Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» напоминает: оплачивать электроэнергию можно, не нарушая режим самоизоляции

21 Мая 2020

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Брянской области напоминает потребителям, что своевременная оплата энергоресурса – залог бесперебойного энергоснабжения региона. 

В Брянской области сохраняется сложная эпидемиологическая обстановка, но это не может служить основание для неоплаты потребленных энергоресурсов как юридическими лицами, так и бытовыми потребителями. В апреле 2020 года  Правительство РФ отменило начисление пени на несвоевременную оплату услуг ЖКХ,  однако,  накопленные долги и потребленные ресурсы все же нужно оплачивать. Чтобы после окончания ограничительных мер оплата квитанций не стала проблемой, филиал «Брянскэнергсобыт» рекомендует в срок оплачивать выставленные счета. ООО «Газпром энергсобыт Брянск» предлагает потребителям целый ряд сервисов, с помощью которых оплату электроэнергии можно произвести дистанционно, не нарушая режим самоизоляции. 

С помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет клиента» потребители могут в удобное для себя время оплачивать электроэнергию и передавать показания приборов учета. Это наиболее безопасный и легкий способ вносить плату за потребленный ресурс, не подвергая себя опасности и не накапливая долги. Оплатить квитанции можно и без регистрации, выбрав соответствующий раздел на сайте филиала «Брянскэнергосбыт». Также оплату можно произвести в онлайн-приложениях банков. 

Для потребителей из числа юридических лиц в компании также действуют интерактивные сервисы, позволяющие свести к минимуму личные контакты. Так «Личный кабинет клиента» для юридических лиц позволяет отслеживать историю начислений и потребления, получать документы на оплату, а также сделать расчет задолженности или переплаты. Для дистанционной работы очень удобен сервис «Электронный документооборот», который позволяет перевести документы в цифровой формат, наладить их обмен и хранение без использования бумажных носителей.

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» как гарантирующий поставщик электроэнергии выполняет обязательства по расчетам за электроэнергию с другими участниками рынка – сетевыми организациям и производителями энергоресурса. Стабильность этих платежей – а значит и бесперебойное энергоснабжение региона - зависит от платежной дисциплины всех категорий потребителей. 
 



Вернуться к списку новостей