Личный кабинет клиента ООО «Газпром энергосбыт Брянск»: больше возможностей для эффективной работы

Гарантирующий поставщик энергоресурса на территории Брянской области предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям воспользоваться сервисом «Личный кабинет клиента» для юридических лиц, который позволяет управлять договором энергоснабжения удаленно.

Дистанционный сервис «Личный кабинет клиента» для юридических лиц открывает перед потребителями ООО «Газпром энергосбыт Брянск» много возможностей по управлению расходами и обменом документацией. Сервис набирает популярность у сторонников онлайн-обслуживания и стал актуальным помощником для более 30% клиентов филиала «Брянскэнергосбыт».

Пользователям сервиса доступен ряд функций для удаленного управления договором энергоснабжения. В личном кабинете юридические лица могут просматривать все данные о заключенном договоре и привязывать несколько лицевых счетов к одной учётной записи.

Потребители также могут получать платёжные документы дистанционно, сохранять их на своём устройстве, передавать показания приборов учёта и создавать акты снятия показаний на основе предоставленных данных. Через форму обратной связи можно задавать вопросы и обращаться к поставщику услуг.

Личный кабинет для юридических лиц был разработан для оптимизации бизнес-процессов, он значительно упрощает документооборот и экономит ваше время. Также пользователи могут оплачивать счета за электроэнергию банковской картой прямо в личном кабинете, что делает взаимодействие с гарантирующим поставщиком ещё более удобным.

Для удобства потребителей в сервисе предусмотрена система уведомлений. Если вы пропустили срок передачи показаний или оплаты счёта, сервис напомнит вам об этом, а при необходимости отправит повторное уведомление через 14 дней. При введении ограничений на потребление электроэнергии в личном кабинете появится соответствующее уведомление.

Для получения доступа к сервису «Личный кабинет клиента» для юридических лиц достаточно пройти регистрацию на сайте филиала ООО «Газпром энергосбыт Брянск» по ссылке: https://elektro-32.ru/yuridicheskim-litsam/lichnyy-kabinet/, заполнив поля: лицевой счет, код делового партнера (данные указаны в счетах на оплату), e-mail и пароль. Подробная инструкция по использованию личного кабинета размещена на сайте гарантирующего поставщика: https://elektro-32.ru/upload/guides/guide_lku.pdf .

10.04.2024

Филиал «Брянскэнергосбыт» оказал помощь приюту «Крылья мира»

16.04.2024

Вниманию потребителей электроэнергии Рогнединского района Брянской области!