Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

Многоквартирный дом в г. Брянске переходит на прямые расчеты с гарантирующим поставщиком электроэнергии

13 Февраля 2020

Жители многоквартирного дома в Бежицком районе г. Брянска с 1 марта 2020 года будут оплачивать электроэнергию напрямую филиалу «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск». ООО «УК «Озерный» будет лишена возможности собирать деньги за энергоресурс с собственников и пользователей помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Брянск, ул. Народная, д. 8.

Для жителей многоэтажки изменится лишь порядок оплаты. Им будут приходить квитанции за электроэнергию от гарантирующего поставщика. Для верного расчета платы за потребленный энергоресурс  собственникам помещений необходимо снять показания приборов учета по состоянию на 00 часов 00 минут 1 марта 2020 года и передать данные в филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск». Для передачи данных и заключения договора можно обратиться в Центр обслуживания клиентов Бежицкого района, расположенного по адресу: ул. Медведева, д. 65/2, тел. 362-146.

Перевод на прямые расчеты производится по решению Управления государственного регулирования тарифов Брянской области и по договоренности с управляющей компанией. Решение принято по основаниям, предусмотренным ч.2 ст. 157 Жилищного кодекса РФ. Порядок принятия потребителей на обслуживание в филиал «Брянскэнергосбыт» прописан в пунктах 17 и 21 основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 №442.
 



Вернуться к списку новостей