Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» завершили 2019 год добрыми делами

28 Декабря 2019

В конце декабря 2019 года сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» поздравили с наступающими новогодними праздниками две брянские семьи. Энергетики подарили детям современные кресла-коляски. В роли Деда Мороза выступил начальник департамента обеспечения производственной деятельности филиала Дмитрий Котов.

В рамках благотворительной программы филиала «Брянскэнергосбыт» Георгий Инвияев и Михаил Степин поучили инвалидные кресла. У ребят диагностирован ДЦП. Эта болезнь сопровождается серьезными нарушениями опорно-двигательного аппарата -  Георгий и Михаил не могут ходить. Им необходимы специальные кресла-коляски, выдерживающие большие нагрузки. Такие коляски необходимо регулярно менять, подбирая их с учетом возраста, особенностей и параметров ребенка. 

Георгий Инвияев

 

- Мы рады, что смогли подарить ребятам новые кресла, - отметил Дмитрий Котов. – Георгий и Михаил занимаются спортом, участвуют в соревнованиях по бочче. У них много наград и медалей за победы на турнирах разного уровня. Надеюсь, что наши подарки помогут им добиваться новых побед.

Михаил Степин

 

Благотворительная программа «Светлое сердце» действует в филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск»  с 2017 года. Энергетики оказывают помощь четырем детским учреждениям Брянской области. В 2019 году гарантирующий поставщик электроэнергии подарил Дятьковскому социальному приюту спортивное оборудование, мебель и бытовую технику. Воспитанники Климовской школы-интернат получили канцелярские принадлежности, учебные пособия и спортивное оборудование. В социальный приют для детей и подростков Брянского района энергетики привезли спортивные принадлежности, мебель и бытовую технику. А Карачевский дом ребенка ежемесячно получает от филиала «Брянскэнергосбыт» специализированное детское питание. 

- Мы всегда стремимся оказывать адресную помощь, - рассказал Дмитрий Александрович. – Важно, чтобы дети могли получить именно то, в чем они нуждаются больше всего. Мы постоянно сотрудничаем и взаимодействуем с благотворительными организациями и детскими учреждениями, чтобы понимать, какая помощь требуется в каждом конкретном случае. 

В 2020 году гарантирующий поставщик электроэнергии продолжит реализацию благотворительно программы.  
 



Вернуться к списку новостей