В филиале «Брянскэнергосбыт» продолжается акция среди пользователей личного кабинета клиента

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» проводит акцию для бытовых абонентов, которые являются постоянным пользователями сервиса «Личный кабинет клиента» и не имеют задолженности за потребленную электроэнергию. Победитель получит от энергетиков ноутбук.

Акция «Активный пользователь» стартовала в филиале «Брянскэнергосбыт» в феврале. Ее участниками автоматически становятся потребители, которые в период с февраля по июль 2024 года не менее 4 раз оплатили потребленную электроэнергию и передали показания приборов учета через личный кабинет клиента. Важным условием также является отсутствие задолженности перед филиалом «Брянскэнергосбыт». Этим летом энергетики назовут имя победителя акции: с помощью генератора случайных чисел будет определен абонент, который получит главный приз – ноутбук.

«Личный кабинет клиента» – это онлайн-сервис для бытовых абонентов ООО «Газпром энергосбыт Брянск». Потребителям предлагается множество функций, от просмотра квитанций и истории платежей до оплаты электроэнергии банковской картой и отправки показаний счетчиков. Также зарегистрированные пользователи могут предварительно рассчитать стоимость электроэнергии, оформить получение квитанций на электронную почту, направить заявление и получить консультацию специалистов, не выходя из дома.

Зарегистрироваться в сервисе «Личный кабинет клиента» можно на сайте компании (https://lkf.elektro-32.ru/) или в мобильной версии сервиса, которая доступна для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Подробная инструкция по установке и использованию личного кабинета размещена на сайте гарантирующего поставщика: https://elektro-32.ru/chastnym-litsam/mobilnoe-prilozhenie/ .

* Организатор Акции: филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск». Она проводится в период с 15.02.2024 по 25.07.2024 (включительно) на территории Брянской области. К участию в акции ООО «Газпром энергосбыт Брянск» не допускаются абоненты, имеющие задолженность за потребленные энергоресурсы. Акция не является лотереей, в смысле определения, данного в Федеральном законе от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О лотереях».

Полную информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте филиала «Брянскэнергосбыт»: https://elektro-32.ru/aktsii/aktsiya-aktivnyy-polzovatel-dlya-tekh-kto-postoyanno-polzuetsya-uslugami-interaktivnogo-servisa/

womans-hands-holding-a-huge-present-with-blue-ribbon-177549465.jpeg

01.04.2024

Вниманию потребителей электроэнергии Комаричского района Брянской области!

04.04.2024

Вниманию потребителей электроэнергии Мглинского района Брянской области!