Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

Филиал «Брянскэнергосбыт» уведомляет об одностороннем отказе от договоров энергоснабжения

27 Марта 2020

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Брянской области филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» уведомляет об одностороннем отказе с 01 мая 2020 г. от договора энергоснабжения в части снабжения коммунальным ресурсом (электрическая энергия) в целях предоставления коммунальной услуги электроснабжения собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах*, заключенных с исполнителями коммунальных услуг ООО «УК «Светал».

Отказ от договоров энергоснабжения осуществляется на основании подтвержденной задолженности перечисленных организаций перед гарантирующим поставщиком. Исполнители коммунальных услуг систематически нарушали обязательства по оплате потребленной электроэнергии. Задолженность каждой из управляющих организаций превышает стоимость электроэнергии, потребленной за 3 месяца.

В соответствии с  п. 2 ст. 157.2 Жилищного кодекса РФ, гарантирующий поставщик ООО «Газпром энергосбыт Брянск» уведомляет собственников многоквартирных домов об одностороннем отказе гарантирующего поставщика от  исполнения договора энергоснабжения (исполнения договора частично).

Отказ гарантирующего поставщика от договора с управляющими организациями никак не скажется на добросовестных потребителях. Собственники и пользователи помещений в многоквартирных домах, будут переведены на обслуживание в филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск». 


*Перечень многоквартирных домов:

ООО «УК «Светал»: 
г. Брянск, ул. Литейная д.68 корп.2       
г. Брянск, ул. Литейная д.68 корп.3          
                

 



Вернуться к списку новостей