Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

Написать в компанию

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» изменил шрифт в квитанциях на оплату электроэнергии

12 Февраля 2021

Гарантирующий поставщик электроэнергии по многочисленным просьбам потребителей внес изменения в макет квитанции на оплату электроэнергии. Усовершенствованные платежные документы брянцы увидят уже в феврале 2021 года. 

- В январе этого года мы получили большое количество обращений от наших клиентов с просьбами увеличить шрифт в квитанциях, - рассказал начальник расчетно-кассового центра  филиала «Брянскэнергосбыт» Андрей Жигалкин. – Мы учли пожелания потребителей, и инициировали работу по изменению макета платежного документа. При этом нужно учитывать, что при формировании квитанций мы ограничены объемом листа А4, на котором, в соответствии с действующим законодательством, должно быть отражено большое количество информации. Поэтому кардинально изменить размер шрифта достаточно сложно, но наши специалисты сделали все возможное, чтобы выполнить пожелания потребителей. Конечно, эта работа еще будет продолжена, но уже в  феврале жители области получат квитанции, в которых увеличен шрифт и расширены отдельные графы.

В новой квитанции увеличен шрифт в строках с информацией о потребленных коммунальных услугах и суммах начислений. Расширены графы для внесения показаний приборов учета электроэнергии.

Работа по совершенствованию макета платежного документа за потребленную электроэнергию будет продолжаться с учетом пожеланий потребителей. 

Изменение макета и проведение тестовых работ потребовали времени, и в феврале возможно некоторое смещение сроков выпуска квитанций для жителей города Брянска. В дальнейшем квитанции будут приходить в привычные сроки.

Напомним, что в январе 2021 года гарантирующий поставщик электроэнергии перешел на новую программу для расчетов с населением Брянской области. В связи с этим изменилась и форма платежного документа. В квитанции появились новые строки и графы с информацией для потребителей.


 



Вернуться к списку новостей