Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

Написать в компанию

ООО «Газпром энергосбыт Брянск» награждает лучших потребителей электрической энергии

13 Июля 2020

Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Брянской области начали вручать награды победителям конкурса «Энергия честного партнерства – 2019». В начале июля сразу три компании получили заслуженные призы.

В номинации «Добросовестный потребитель электрической энергии» на территории города Брянска победителями стали УК «Таймыр» и Лесопильный цех Башкатовой Е.В.

Руководителю управляющей компании приз вручил заместитель начальника Брянского городского отделения Андрей Подлесный. Андрей Витальевич отметил, что УК «Таймыр» - одна из первых управляющий компаний, образованных в городе. Добросовестное и ответственное отношение к работе, потребителям и партнерам стали залогом успешной работы компании.

Также Андрей Витальевич вручил награду победителю в номинации «Электричество – без расточительства» - УК «Агат». Компания активно применяет в своей работе новые энергоэффективные и энергосберегающие технологии. В 2016 году управляющая компания уже получала от гарантирующего поставщика электроэнергии приз в той же номинации.

Второго победителя, ставшего Добросовестным потребителем электроэнергии, наградил начальник БГО Игорь Ковалев. Игорь Владимирович отметил, что ИП Башкатова ответственно подходит к своим обязательствам по своевременной оплате электроэнергии и договорным обязательствам.

Конкурс «Энергия честного партнерства» проводится в ООО «Газпром энергосбыт Брянск» с 2014 года. Награждение победителей традиционно проводится в апреле – мае, но в 2020 году из-за пандемии и введенных ограничительных мер вручение призов пришлось отложить.

Цель конкурса – поощрение добросовестных потребителей компании из числа юридических лиц. Ежегодно по итогам работы в прошедшем году энергетики выбирают 15 компаний, который получают памятные призы. В конкурсе выделы три номинации: Лучший потребитель электрической энергии, «Электричество – без расточительства» и «Инновационный партнер».



Вернуться к списку новостей