Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

«Газпром энергосбыт Брянск» объявил о дополнительных выходных в офисах

27 Марта 2020

 

Выполняя Указ Президента РФ от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» Олег Носов объявил выходными днями период с 30 марта по 3 апреля: 

 

- Мы считаем важным сохранение здоровья и благополучия наших сотрудников и потребителей. В нашей стране сложилась сложная ситуация, связанная с распространением коронавирусной инфекции. Учитывая число зараженных и быстрый рост их числа, было принято решение о продлении выходных дней. 

Офисы компании не будут работать с 28 марта по 5 апреля. Кроме того, возможность получения консультации по телефонам контактного центра и офисов компании будет недоступна. 

Для решения возникших вопросов можно воспользоваться нашими интерактивными сервисами: «Личный кабинет клиента» и «Интернет-приемная» на нашем официальном сайте gesbb.ru. С их помощью с любого устройства, имеющего выход в интернет, можно задать вопрос, а через ЛКК оплатить потребленную электроэнергию, передать показания приборов учета, посмотреть историю начислений и оплат.

Уважаемые потребители! Надеемся на ваше понимание и призываем в целях безопасности без острой необходимости не покидать дома.
 



Вернуться к списку новостей