Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

В ООО «Газпром энергосбыт Брянск» утверждена программа благотворительной деятельности на 2019 год

26 Марта 2019

В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» утверждена программа благотворительной помощи на 2019 год. На благотворительность в компании выделили 1 млн руб.

Программа благотворительной помощи «Светлое сердце» действует в филиале «Брянскэнергосбыт» уже третий год. Основа программы – адресная помощь четырем детским учреждениям Брянской области. ГБОУ «Климовская школа-интернат», ГБУЗ «Карачевский специализированный Дом ребенка», ГБУСО «Социальный приют для детей и подростков Брянского района» и Центр социальной помощи семье и детям Дятьковского района получают от компании необходимое оборудование и финансовую поддержку. Ежегодная помощь этим организациям стала для компании доброй  традицией.

- Мы всегда готовы помочь тем, кто в этом нуждается, и не просто подарить игрушки или сладости, а оказать ту помощь, которая необходима конкретному человеку или учреждению, - рассказал директор филиала «Брянскэнергосбыт» Валерий Гричанный. – Помощь детским учреждениям приоритетна для нашей компании. Многие из воспитанников социальных приютов и центров, с которыми мы работаем, находятся в трудных жизненных обстоятельствах, им нужна поддержка. Работники социальных учреждений делают все возможное, чтобы дети чувствовали себя любимыми и нужными, росли в атмосфере тепла и заботы. И мы можем помочь им создать комфортные условия для развития детей, чтобы они познавали мир и учились новому.

При формировании благотворительной программы сотрудники  «Брянскэнергосбыт» учитывают потребности каждого благополучателя.  Индивидуальный подход и адресная работа с каждым учреждением позволяют энергетикам эффективно распределять средства, приобретая именно то, что необходимо.

Для детей из Климовской школы-интерната закупается оборудование для учебных кабинетов, мастерских, спортивного зала.

Детям из Карачевского специализированного Дома ребенка необходимо специальное питание. ООО «Газпром энергосбыт Брянск» заключает договор с производителем и ежемесячно оплачивают поставку специализированных смесей.

Спортивный инвентарь, медицинскую и бытовую технику энергетики покупают для ребят из Глинищевского социального приюта.  

Центр социальной помощи семье и детям Дятьковского района получает от филиала «Брянскэнергосбыт» необходимую бытовую  технику и оборудование.

Кроме того, в программе есть и адресные получатели благотворительной помощи. В 2019 году она будет оказана сотруднице компании. Ей необходима реабилитация после автомобильной аварии.



Вернуться к списку новостей