Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

Жители Брянской области с января будут оплачивать электроэнергию в адрес филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск»

10 Января 2019

В январе 2019 года жители Брянского региона получат квитанции на оплату электроэнергии от филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт» Брянск».

- В квитанциях за декабрь 2018 г., которые наши потребители получат в январе 2019 года, будет указано новое наименование нашей организации, - рассказал  директор филиала «Брянскэнергосбыт» Валерий Гричанный. – Поэтому в январе жители Брянской области будут оплачивать электроэнергию уже в адрес филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск». Больше никаких формальных изменений для наших клиентов не будет. По-прежнему доступны все способы оплаты и передачи показаний: как очные,  в наших центрах облуживания клиентов, так и дистанционные – через личный кабинет или без регистрации на нашем сайте gesbb.ru.

21 ноября 2018 года гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Брянской области ООО «ТЭК-Энерго» сменил наименование на ООО «Газпром энергосбыт Брянск».  21 декабря 2018 года также было изменено наименование филиала «Брянскэнергосбыт». Соответствующие записи внесены в Устав предприятия и Единый государственный реестр юридических лиц.

Стоит отметить, что переименование не влечет за собой дополнительных изменений для клиентов предприятия. Все контрактные обязательства сохраняются, реквизиты также остались неизменными. Для потребителей доступны все предоставляемые дистанционные и очные сервисы, а также способы оплаты и передачи показаний.

Оплатить электроэнергию и передать показания приборов учета жители региона могут через сервис «Личный кабинет клиента» (office.elektro-32.ru) или без регистрации на странице сайта office.elektro-32.ru/pay_numselect.aspx



Вернуться к списку новостей