Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

Копия извещения о проведении открытого запроса цен в электронной форме на предмет приобретения детекторов банкнот (Ультрамаг C6:BM) для филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск»

  • Копия извещения о проведении открытого запроса цен "Завершен"
    Дата начала приема заявок
    Участники:

    1. ООО «КОМПАНИЯ КАССИДА ЕВРАЗИЯ», г. Москва.

    Дата окончания приема заявок
    Категория закупкиЭксплуатационные услуги
    Предмет закупкиКопия извещения о проведении открытого запроса цен в электронной форме на предмет приобретения детекторов банкнот для филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск»
    ОрганизаторООО «Газпром энергосбыт Брянск» - 628403, ХМАО-Югра, г. Сургут, пр-т Мира, 43, настоящим объявляет о проведении процедуры открытого запроса цен в электронной форме и приглашает субъектов малого и среднего предпринимательства для подачи предложений на право заключения договора на предмет приобретения детекторов банкнот (Ультрамаг C6:BM) для филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск».
    Результат конкурсаООО «КОМПАНИЯ КАССИДА ЕВРАЗИЯ», г. Москва.

Уведомление:

Подробное описание закупаемых услуг и условий договора можно получить в соответствии с регламентом торговой секции «Закупки по 223-ФЗ» Универсальной торговой платформы utp.sberbank-ast.ru (Извещение № SBR003-190119489200011) либо направив запрос по электронной почте tender@elektro-32.ru на фирменном бланке с указанием наименования компании, почтового адреса, ФИО контактного лица, адреса электронной почты. Контактное лицо: Заикина Татьяна Владимировна, телефон: (4832) 44-44-11  доб. 713-66. 

Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков – установлено.

 Плата за предоставление закупочной документации не взимается.

 Предмет договора: приобретение детекторов банкнот для филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск».

Место оказания услуг:  г. Брянск.

Все цены в предложении должны включать все обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих работ (услуг), а также все скидки, предлагаемые Поставщиком.

Заказчик 27.06.2019 г. определит Победителя.

Критерий отбора Победителя – минимальная цена предложения при соответствии всем требованиям документации запроса цен.