Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

Копия уведомления о проведении открытого запроса предложений на предмет поставки новогодних детских подарков для нужд филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго»

  • Копия уведомления о проведении открытого запроса "Завершен"
    Дата начала приема заявок
    Участники:

    Дата окончания приема заявок
    Категория закупкиЭксплуатационные услуги
    Предмет закупкиПодробное описание закупаемых услуг и условий договора можно получить, направив заявку (запрос) по факсу (4832) 60-63-50 или по электронной почте: zaikina.tv@elektro-32.ru (на имя директора филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» - Гричанного Валерия Анатольевича) на фирменном бланке с указанием названия компании, почтового адреса, ФИО контактного лица, адреса электронной почты. Контактное лицо: Заикина Татьяна Владимировна, тел. (4832) 44-44-11, доб. 713-66.
    ОрганизаторЗаказчик ООО «ТЭК-Энерго», 628403, г. Сургут, пр-т Мира, дом 43, настоящим объявляет о проведении процедуры открытого запроса предложений и приглашает юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей для подачи предложений на право заключения договора на предмет поставки новогодних детских подарков для нужд филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго».
    Начальная/максимальная цена356 084,93 руб., без НДС.

Уведомление:

Плата за предоставление закупочной документации не взимается.  

Предмет договора: поставка новогодних детских подарков для нужд филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго».  

Все цены в предложении включают все налоги и другие обязательные платежи, стоимость всех сопутствующих работ, в том числе транспортные расходы, а также все скидки, предлагаемые Поставщиком.  

Предложение должно быть подано до «13-00» (время московское) «12» ноября 2018 г. -  по электронной почте: zaikina.tv@elektro-32.ru, оригинал по адресу: 241050, г. Брянск, ул. Степная, д. 10.

Заказчик 19.11.2018 г. определит Победителя.

Настоящий запрос предложений может проходить в несколько этапов по решению Организатора.

Организатор вправе отказаться от проведения запроса предложений на любом из этапов, не неся при этом никакой материальной ответственности перед Участниками.

Договор между Организатором и Победителем подписывается в течение 30 дней.

Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.